Comida casera – Abierto de 6::30 a 17:00 de lunes a viernes y sábados de 8:00 a 17:00, Horario de comedor de 12:30 a 15:45.
4 – MENU / Français
Chaque jour, il y a 8 entrées et 8 plats principaux au choix et une variété de desserts faits maison. Il y a toujours une soupe, des pâtes, des légumes, et légumes secs, viandes et poissons.
C’est la variété des plats que vous pouvez trouver.
ENTRÉES
Soupe de poisson
Soupe de viande
Salade
Haricots rouges, Haricots blancs, Lentilles, ou Pois chiches
Spaghetti, Macaroni, ou Riz
Haricots verts, Chou-fleur, Bourrache ou Petit poises.
PLAT PRINCIPAL
Bifteck, filet de veau
Escalope de veau
Échine de porc
Foie de veau
Blanc de poulet
Ragoût
Lapin rôti
Rosbif en sauce
Poisson du jour
DESSERT
Flan fait maison, ou de Glace, ou de Fruit,
ou de Gâteau fait maison, ou de Produits laitiers.