4 – MENU / Français

Chaque jour, il y a 8 entrées et 8 plats principaux au choix et une variété de desserts faits maison. Il y a toujours une soupe, des pâtes, des légumes, et légumes secs, viandes et poissons.

C’est la variété des plats que vous pouvez trouver.

ENTRÉES

Soupe de poisson

Soupe de viande

Salade

Haricots rouges, Haricots blancs, Lentilles, ou Pois chiches

Spaghetti, Macaroni, ou Riz

Haricots verts, Chou-fleur, Bourrache ou Petit poises.

PLAT PRINCIPAL

Bifteck, filet de veau

Escalope de veau

Échine de porc

Foie de veau

Blanc de poulet

Ragoût

Lapin rôti

Rosbif en sauce

Poisson du jour

DESSERT
Flan fait maison, ou de Glace, ou de  Fruit,
ou de Gâteau fait maison, ou de Produits laitiers.

—–

Boissons: vin, ou de l’eau, ou de soude.

—–

Prix 14,80 €

TVA 10% incluse

Deja un comentario